网站详情

来源:国外网站推荐 收录时间:2010-09-14

网站介绍

【提交网站】

朝日啤酒(Asahi)是日本最着名的啤酒制造厂商之一,成立于1880年,经过一百多年来在啤酒制造工艺以及啤酒品质上不断研究、发展,今天,朝日啤酒已经成为国际公认、举世闻名的知名品牌。在2000年国际啤酒排行榜中位居第四大国际品牌。

asahibeer朝日啤酒官方网站

朝日啤酒贯彻始终的品质管理及经过先进技术严格挑选的材料,酿造出清彻的无杂味啤酒。从每一粒麦子,每一滴水直至每一棵酒花,必须符合自己的严格标准的原料。酵母是经过精心选出的,运用尖端的技术和设备,工序经过严格把关,使新鲜啤酒的味道完整的保留下来,拥有超爽的口感。

eGouz上网导航:探索互联网世界,收集和分享实用互联网资源,推荐国内和国外知名、实用、创新、科技、优质的站点资源!互联无极限,探索无止境;分享求真知,网络无国界!

本文地址http://256wz.com/asia/japan/2010/0914/1435.html转载请注明