网站详情

来源:国外网站推荐 收录时间:2010-09-07

网站介绍

【提交网站】

英伦手造跑车品牌ASCARI,在迁址到英国Banbury的工厂之后,第一件事就是准备推出全新的超级跑车KZ-1,这项从去年延宕至今的量产计划,其间经历了厂址搬迁与财务危机问题之后,这辆让不少跑车收藏家垂涎已久的道路版超级跑车,终于计画在明年三月正式在英国量产上市。

英国Ascari跑车官网

在这家员工加起来还不到50人的车厂里,经过纯熟的手工技术,以及总共已经有六辆试作车完成超过半年的耐久测试,在1993年正式创建以来,曾经推出以BMW车系为基础的Ecrosse跑车,并受到欧陆各界的注意,双座敞篷跑车的车身配置,加上超越320km/h的安全极速,行能表现自然不在话下。

在1998年至2000年之间,仅制造了17辆成车供应买主,这次的KZ-1新车明显地取代原有Ecrosse的后续发展计画,并关乎未来ASCARI的生存命脉。

eGouz上网导航:探索互联网世界,收集和分享实用互联网资源,推荐国内和国外知名、实用、创新、科技、优质的站点资源!互联无极限,探索无止境;分享求真知,网络无国界!

本文地址http://256wz.com/europe/england/2010/0907/1345.html转载请注明