网站详情

来源:国外网站推荐 收录时间:2010-09-14

网站介绍

【提交网站】

人头马(Remy Martin)是着名的白兰地酒品牌,系法国夏朗德省科涅克地区有270多年历史的雷米·马丹公司所生产,因其商标上有一匹人头马而得名。人头马白兰地酒纯正平和、香味浓郁色泽鲜亮,按储存年代长短不同可分成几种,其中储存时间最短的“上等陈酿”也在6年以上。

ReMy:法国人头马白兰地品牌

人头马特优香槟干邑富含各种香氛,任何时候您都可以感受到花香、水果香、香料香构成的多元芬芳。当人头马干邑与美味佳肴相遇,拥有敏锐味觉的你一定会感受到无穷乐趣。人头马和佳肴的组合,让你体会到的决不仅仅是简单的不同口味的叠加。

人头马代代相传的不朽真谛在于它所弘扬的非凡优雅的生活艺术。如今,人头马更将香槟干邑的口感、风味和感受完美融合在一起。无论是举杯庆祝的时候,还是日常的欢宴,人头马佳酿都能与美味佳肴相得益彰。只需一杯人头马香槟干邑,还有丰富的想象和创意,再加上精致佳肴,一定会为您的餐桌增添无穷乐趣。

eGouz上网导航:探索互联网世界,收集和分享实用互联网资源,推荐国内和国外知名、实用、创新、科技、优质的站点资源!互联无极限,探索无止境;分享求真知,网络无国界!

本文地址http://256wz.com/europe/france/2010/0914/1432.html转载请注明