网站详情

来源:国外网站推荐 收录时间:2010-06-10

网站介绍

【提交网站】

给出一个图案,引擎会搜索包含该图案的图片出来。可能大家还没明白这个引擎的神奇性,也不知道它的重要用途在哪里。下面是这个引擎自己给出的一些Cool Searches,你就明白它的真正作用在哪里了。

作用一、打击非法使用认证标识行为

Tineye:图片真伪搜索引擎

搜索源介绍:Fairtrade Certified,国际公平贸易标签组织。据传言这个认证可不是那么容易就拿到的,不过这个图片是很容易就拿到的。于是,非法使用标签的人们就被该组织用TinEye的搜索抓到了…

TinEye

作用二、发现山寨(盗用Logo)

盗用Logo

搜索源介绍:Mac软件Transmit的Logo。结果发现,用这小卡车作为logo的好像不再是自己了…

盗用Logo1

山寨就是这么被发现的吧?

作用三、发现恶搞

图片恶搞

搜索源:中学课本学过吧…?美国哥特式,异常着名的肖像作品。结果…

美国哥特式肖像

eGouz上网导航:探索互联网世界,收集和分享实用互联网资源,推荐国内和国外知名、实用、创新、科技、优质的站点资源!互联无极限,探索无止境;分享求真知,网络无国界!

本文地址http://256wz.com/north-america/america/2010/0610/312.html转载请注明