网站详情

来源:国外网站推荐 收录时间:2010-07-06

网站介绍

【提交网站】

Kayak是一个Kayak:旅游机票比价搜索引擎,大家都知道什么是搜索网站,每个人都知道什么是一个旅游网站。Kayak是都喜欢,但它在某些重要方面存在着差别。

Kayak:旅游搜索引擎

Kayak是一个旅游搜索引擎,可以同时搜索上百家旅行网站,而将结果按多种方式排列出来,价格对比功能非常好用。通过搜索能根据时间、价格等因素找寻到你希望的航班、酒店、汽车等。

像一个搜索网站,我们帮你找到你想要的。是什么使我们不同的是,我们的专业。我们的工具,是为深入了解如机票和酒店住宿的事情。像一个旅游网站,我们有航班和酒店。但是,我们感到非常大多数旅游网站不同,因为我们不是卖机票,旅馆房间,或其他任何东西。

我们帮助人们通过搜索找到立刻从数百个旅行社网站数据的最佳选择,轻松的旅行。皮艇让你比较选择,当你找到一些适合您的预算和口味,你的书里,你想:在航空公司的网站,从酒店,或从旅行社。

Kayak 是美国一个类似于去哪儿网的网站,主要专注于便宜机票查询预定,今天我们是世界上最大的旅游搜索网站。你可能会问,“什么?”嗯,也许我们是有点这一事实感到自豪。自从我们开始于2004年皮艇我们一直很努力工作,使旅游规划好,我们还在赶工,以创造新的工具,使我们的搜索速度更快,更相关和更容易使用。

Wanderu 整合了美国大部分东北部城市里的巴士和火车时刻信息,此前,用户要查很多网站才能找到城际里最便宜的车票,而在 Wanderu 输入点对点的地址后,用户就能获得城际间可能的巴士车程路线。除了东北部城市,Wanderu 还计划覆盖东南部的城市。

eGouz上网导航:探索互联网世界,收集和分享实用互联网资源,推荐国内和国外知名、实用、创新、科技、优质的站点资源!互联无极限,探索无止境;分享求真知,网络无国界!

本文地址http://256wz.com/north-america/america/2010/0706/419.html转载请注明