网站详情

来源:国外网站推荐 收录时间:2010-08-10

网站介绍

【提交网站】

目前还未正式开放的Spezify是一个全新的搜索技术,它的创造者用“灵感搜索”来描述它。实际上,这也意味着搜索引擎给你提供的结果是具有启发和发散式的。当你键入关键词,它一定会返回一个在视觉上很直观的“庞大而宽广”的搜索结果,未必能完全回答你提出的问题,但这些结果可能会帮助你更有效的获得解决问题的灵感。

在具体操作中,当用户输入关键词后,将会显示一个非常华丽的搜索结果页面,没有上下左右的滚动条,只是满屏可视化的搜索结果。浑然一体、轻松有序的排列在一起——包括图片缩略图、网页缩略图、甚至Twitter上人们叽叽喳喳的议论……而用户可以借助键盘的上下左右键来对浏览结果,用鼠标点击查看源地址。

此外,在页面的顶部并没有“网页”、“图片”、“视频”之类对于资源的常规分类,而是会按照每个关键词的不同属性进行必要的分类和标注。比如输入Liu Xiang(“刘翔”)之后,分类包括“跨栏”、“奥运会”“110米”“中国”等等,可以帮助用户更为精准的查找到关于“刘翔”的信息。

egouz提示:目前此网站正在测试,随时有可能关闭,不过创意搜索真的很不错。

eGouz上网导航:探索互联网世界,收集和分享实用互联网资源,推荐国内和国外知名、实用、创新、科技、优质的站点资源!互联无极限,探索无止境;分享求真知,网络无国界!

本文地址http://256wz.com/north-america/america/2010/0810/816.html转载请注明