网站详情

来源:国外网站推荐 收录时间:2010-11-09

网站介绍

【提交网站】

在AMD公司从业30年的历程中,芯片和软件已经像传统工业中的钢铁和塑料一样,成为全球数字经济不可或缺的要素。技术企业成为全球的先导者,引领着技术飞速进步,不断推动着我们的行业以越来越快的速度,提供越来越多的产品。

然而,单纯“为了技术而技术”并不是AMD的经营之道。我们的历史充满了致力于为客户提供真正有用的技术的努力,我们摒弃技术至上的观点,将人们的真正需求放在首位。AMD公司的创始人Jerry Sanders一贯秉持下述理念:“无论在公司任何活动的任何阶段,客户永远是第一位的。”我们的现任首席执行官海克特·鲁毅智(Hector de Jesus Ruiz),从Jerry Sanders手中接过了这一火炬,他认为:“以客户为中心进行创新,是AMD公司至高无上的价值观,也是我们公司和我们的战略制胜的法宝。”

eGouz上网导航:探索互联网世界,收集和分享实用互联网资源,推荐国内和国外知名、实用、创新、科技、优质的站点资源!互联无极限,探索无止境;分享求真知,网络无国界!

本文地址http://256wz.com/north-america/america/2010/1109/1765.html转载请注明